Часы работы офиса и склада в г.Дзержинске:Пн.-чт. 8.00 — 17.00; Пт. 8.00-16.00; Сб.-Вс. - выходные дни
logo
icon_location
г.Дзержинск ул.Студенческая, 36а
(Центральный офис)
icon_phone
8 (8313) 21-81-99
8 (8313) 21-51-08
icon_location
г.Н.Новгород ул. Литвинова, 74Б,
"Центральная Строительная
Галерея", павильон №63
icon_phone
(831) 216-18-46,
8-904-393-40-04

единая справочная служба
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Экраны для батарей отопления, как выбрать?

Экраны для батарей отопления, как выбрать?

Сделав ремонт в квартире или офисе перед нами встает вопрос, что делать с отопительными радиаторами? На помощь в решении этой задачи к вам придет наша компания ООО "ХПС". Мы предлагаем универсальное решение вашей проблемы – экраны для батарей отопления. Наша фирма предлагает широкий спектр защитных экранов для отопительных батарей. Наши экраны для батарей изготовлены из безопасного и экологически чистых материалов.

Экраны батарей помимо функций декоративных также выполняют защитную функцию. Защита от металлических частей батареи, защита от постоянного воздействия инфракрасного излучения. При этом экран не снижает теплообменных характеристик вашей системы отопления, он не будет преградой теплу исходящему от батарей, скорее он будет являться рассивателем, т.е. производить функции не узкой направленности а рассеивания всего теплового излучения равномерно по всей площади помещения. Также наши экраны для батарей защищают от ссадин, ушибов и ожогов. Особенно наши экраны пользуются спросом в семьях с маленькими детьми.

Изготовление экранов для батарей наша специализация, мы изготавливаем декоративные экраны для батарей отопления из МДФ и ХДФ, возможна продажа как оптом так и в розницу. А на нашем сайте вы можете посмотреть примеры того какую продукцию мы изготавливаем.

Экраны для батарей отопления прочно заняли свою роль в оформлении современных помещений и интерьеров. Различными могут быть виды и принципиальное оформление экранов для батарей. экраны изготавливаются из различных материалов. Наша компания производит экраны для батарей из МДФ и ХДФ профиля. Закрепление экрана производится либо с помощью специализированных кронштейнов либо производится непосредственно на саму батарею.

Традиционными материалами для производства экранов обычно считались металл, пластмасса и дерево. Все перечисленные материалы очень плохо переносят агрессивные среды. Выходом из данной ситуации стало изготовление экранов для батарей из МДФ и ХДФ. В чем же плюсы изделий из этого материала? Все просто – этот материал устойчив к любым агрессивным средам, абсолютно эколигически чистый продукт, чрезвычайно удобен в эксплуатации на кухне, в следствии того, что абсолютно не боится влаги, устойчив к воздействиям больших перепадов температуры, и разумеется легок в бытовом обслуживании – с легкостью моется любым химическим раствором.

knopka oformit zakaz

knopka zadat vopros

knopka naverkh